はじめてのママリ🔰
ニベアだけで2人とも妊娠線できませんせしたー!
mimo
バイオイル使ってます!
妊娠線跡にもいいとオススメされたので使ってますが妊娠線できなかったし
帝王切開跡にも塗ってたからか?関係あるかはわからないけどほぼあとも残ってないです
さく
1人目の時はママアンドキッズ買って塗ってましたが、2人目はわざわざ買うのも面倒で、子どもに塗ってる保湿剤(ドラッグストアで購入)塗ってました😂
2人とも出来ませんでしたよー✨
しっかり保湿してたら大丈夫だと思います!
( ˙꒳˙ )
私も普通にドラッグストアに売ってあるジョンソンエンドジョンソンのボディクリーム塗ってただけですが、まーったく妊娠線出来ませんでしたよ~!!🤗
はじめてのママリ🔰
面倒くさがりで、1人目、2人目の時も特別何も塗らず過ごしましたが、妊娠線一切できませんでした…😅
太らないことも大事かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ヴァセリンアドバンスドリペアボディローションを塗ってました!
妊娠線全くできませんでしたよ💕
ドラッグストアで売っててお手頃で、保湿力もあって個人的に気に入って使ってました🙆♀️
値段気にしなくていいので、毎日こまめにたっぷり塗ってました!
お高いクリームをケチケチ塗るより効果的に思えて、、笑
カカオ
節約目的もあり、付けれそうなもの何でも付けてました!笑
好みでなかった化粧水+頂き物のハンドクリーム、ホテルのアミニティだったボディクリーム、子どもの肌に合わなかったベビー用のクリーム、、、😂
それでも全くできなかったので、専用のもの?でなくニベア&ベビーオイルでも大丈夫な方は大丈夫だと思います❣️
気をつけていてもできる方もいるみたいですので、体質もあるのかもしれませんね🥺
コメント