※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽん
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンへ、一泊二日、子供と二人で行きたいなー…

いつもお世話になっております😌

ユニバーサルスタジオジャパンへ、
一泊二日、子供と二人で行きたいなーと思っています。

近隣のチケット付きのホテルを調べたところ、大人一人子供一人ではどうやら部屋が取れなさそうな感じです😭

子供はパークチケットは必要ですが、ベッドは添い寝にする予定です。

同じような条件でユニバーサルスタジオジャパンへ行かれた方、どこで宿泊されたか参考にさせていただきたいです☺
あと、大阪に詳しい方も教えていただきたいです😌

近場のホテルでチケット付きが一番良いのですが、難しいですかねー?💦

コメント

大人1人で検索しても出てこないですか?

退会ユーザー

となると、チケットは別手配ですかね🤔
    GOTO使うなら大人2人で予約しても割安だったりするかもです。
    お役に立てず申し訳ないです…

うちはシングルで、子供と2人で旅行行くのですが、大人1人ってホテル予約難しいですよね…😓
    パークチケット付きでなくていい時はビジネスプランとかがお得だったりしますが。

ユニバは年パスで毎月のように行ってるので、中のことならなんでも聞いてください😊

• 5月1日
  • みぽん

みぽん

なるほど!!
    大人二人分を予約するのも手ですね☺
    我が家もシングルなので、子供と二人で旅行する場合どうしたら良いものかと、、、
    はじめてのママリさんは、旅行される際、大人1人分で予約して添い寝ですか?😌

年パス羨ましいです😍
    年齢も性別も違うかもしれませんが、パーク内でどのように過ごされてますか?😍

• 5月1日

退会ユーザー

そうですね。
    添い寝、朝食無料のとこばかり予約してます。
    大人1人子供1人ってOKって書いてても日が限られていたり、とても割高だったりしますよね😭

5歳の男の子で小柄で、今年1月にマリオカートにやっと乗れるようになりました。
    土日に行ったことがないので分かりませんが、今年に入ってからの平日は整理券などなしでニンテンドーワールドに入れてます。

うちの子はものすごく怖がりなので😅ダンジョンなどは入ってくれないor途中で引き返してしまいます…😓

ヨッシー、マリオカート、?BOXと♪BOXをたたきまくってます。

別のエリアでは、エルモのスケートボード、フライングスヌーピー、ビッグバードのメリーゴーランドがお気に入りです☺️

• 5月2日
みぽん

お返事遅くなりました(>_<)

パークまで徒歩で行けるチケット付きのホテルは大人1人では該当なしでした、、、