コメント
ゆゆ
可児市に住んでいて、
各務原のイオンでエブリシャスのウォーターサーバーのキャンペーンで
購入しました❤️❤️❤️
ゆゆ
可児市に住んでいて、
各務原のイオンでエブリシャスのウォーターサーバーのキャンペーンで
購入しました❤️❤️❤️
「お出かけ」に関する質問
名古屋、愛知の方、お土産や美味しいご飯屋さん教えてください🙏 1日目ポケモンセンター 2日目はレゴランドに行きます ポケモンセンター行った後にお土産買ったり名古屋グルメ食べたいんですがおすすめスポットとか美味…
電車と新幹線で3時間ほど子どもと移動します。実家に顔見せに行くのですが、新幹線、1歳半だと、親の分だけか、プラス1席とって子供の分も買いますか? こんな移動、子どもとは初めてなので聞きたいです。
もうすぐ子どもの誕生日です。 平日は学校があるので、ケーキとご馳走でお祝いして、お出掛けは週末にしようということになっています。 それで子どもに、何をして過ごしたいかを考えさせていました。 子どもは色々悩…
お出かけ人気の質問ランキング
ままま
それって最近ですか??
火曜日に行ったんですが、出会えませんでした😭😭
ゆゆ
4月の頭くらいだったと思います💦
イベントで契約したほうが
断然お得だなと思いました♡
そしてそして
なんでもっと早く契約しなかったんだろうと
思ってしまうほど便利すぎて助かってます🥹❤️❤️
ままま
ですよねー💦
私も前扶桑のイオンでイベントやってて、契約したかったんですけど、時間なくて😭
1週間くらいしかいないみたいなのでどこかで出会いたいのですが💦
ゆゆ
またどこかで見かけたら
こちらの質問残ってましたら
コメントさせていただきます📝♡
ままま
ありがとうございます❤️❤️
ゆゆ
可児市にお住まいですか〜?♡
ままま
可児市です😊😊
この前は可児市のドンキにも来てたんですけど、その時も時間なくて😭😭
ゆゆ
同じですね♡♡
あらら…そうでしたか😭