はじめてのママリ🔰
うちは鼻水は出ないんですが、鼻血がなぜか出てる日が続いて、よく見たら自分で鼻に指突っ込んでました。
加減もわからないと思うので、見てないとこで奥まで入れたりしてるのかな〜と思いました💦
ダメだよ!って言ってもあまり理解してないみたいなので、鼻血がダラダラ出続けないかだけ見てます😅

はじめてのママリ🔰
うちは鼻水は出ないんですが、鼻血がなぜか出てる日が続いて、よく見たら自分で鼻に指突っ込んでました。
加減もわからないと思うので、見てないとこで奥まで入れたりしてるのかな〜と思いました💦
ダメだよ!って言ってもあまり理解してないみたいなので、鼻血がダラダラ出続けないかだけ見てます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問

こども医療費無料の市から広島市に引っ越してきて医療費についていまだに理解できなくて教えて欲しいです。 2月に引っ越してきて未就学児が二人でいて医療費それぞれ500円でした。 4月になり上の子が小学校に入学のタイ…

血液型っていつ調べましたか? 子供の血液型が知りたいんですが、みなさん何歳ぐらいになったら調べましたか? 今子供が入院していて、採血もあるのでついでに調べてもらえないかな?と先生に聞いてみましたが「血液型を…

もうすぐ1ヶ月の娘がいます。 数日前から寝ている時に下を向く方の耳に黄色のかさぶた?のようなものができだし、今日服が写真のようになるくらい首の後ろ側まで黄色に… 調べてみると日々のスキンケアで自然に治ると書い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント