コメント
たまご
潰れたりが心配なので出来れば箱入りが好ましいですが、スーパーとかで貰えるダンボールか、ダイソーに蓋つき収納ボックスと(シューズ用サイズもあります)いう紙製の箱があるのでそちらはどうでしょうか?🤔
くんくん🐶
取引相手の方にそのような発送でもいいか確認してからのほうが無難かもしれませんね💦
事前に注意書き等で発送方法の記載があった場合以外は、わたしが購入者だったらビニール袋で定形外で届くのはあんまりいい気持ちにはならないです😅
ビニール袋2枚なら、その上にさらに厚手の紙袋とかで包んだ方が見栄えはいいかもです💡
あとはクロネコヤマトで段ボールを買えるのでそれを購入して対応するかですかね🤔
もしくはビニール袋での定形外での発送でもいいかメッセージにて購入者さんと相談してみるのがいいかなと思います🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月30日
ぽせ
同じくコンバース、中に型崩れ防止の詰め物してOPP袋、丈夫なショッパーに入れてらくらくメルカリ便の宅急便で送ったことありますよ。
出品時から梱包については書いていましたが…
あと多分宅急便のほうが安いですが定形外がいいんですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!