こどもが立っててタブレット見てて私の足の甲に思っきりタブレット落下…
こどもが立ってて
タブレット見てて
私の足の甲に思っきり
タブレット落下しました
骨折れたか?ってほどマヂ痛いです
謝らないし…
じんじん痛いし…
辛い…
- タルト(11歳)
コメント
油淋鶏の極み
わたしもタブレットじゃないですが、よくある白いまな板を足の親指に落として、親指ヒビ入りました😇
タブレットでも日々入ったりしますよ😭
こどもが立ってて
タブレット見てて
私の足の甲に思っきり
タブレット落下しました
骨折れたか?ってほどマヂ痛いです
謝らないし…
じんじん痛いし…
辛い…
油淋鶏の極み
わたしもタブレットじゃないですが、よくある白いまな板を足の親指に落として、親指ヒビ入りました😇
タブレットでも日々入ったりしますよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
国語で「わたしの宝物」を考えて発表する授業があり、クラスの半分くらいが「家族」だったと聞き、1年生でそう答えられるのがすごいなーと感心しました。 息子は「Switch」と答えたみたいです。 息子の中に家族とでてこ…
小学校2年生の男の子の母親です。 息子は勉強が苦手で頭のよい方ではありませんが、人懐っこく友達も沢山おり、元気に学校に行っていました。 ある日から、あるクラスの男の子から、勉強が苦手なことをからかわれるように…
どなたかアドバイスをください🙇♀️ 小学2年生の息子がいます。 クラスのとある女の子に帰り道ランドセルの首元を掴み振り回され、道路に投げ飛ばされたところを車に轢かれそうになりました。(丁度歩いて迎えに行ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
明日の朝起きたらすごいことになってるかもしれませんね
冷やします