コメント

もんた
日立市は詳しくないので乗り口がわからないんですが、このルートがスーパー簡単で渋滞も少ないと思います!

はじめてのママリ
日帰りですか?
時間はかかるかもしれませんが
下道で潮来いって潮来から高速乗る方法もありますね🤔
妹が酒々井降りていく大学に行ってたので日立から行く時は潮来から乗ってました!!
-
ママリ
ありがとうございました😊
- 5月11日
もんた
日立市は詳しくないので乗り口がわからないんですが、このルートがスーパー簡単で渋滞も少ないと思います!
はじめてのママリ
日帰りですか?
時間はかかるかもしれませんが
下道で潮来いって潮来から高速乗る方法もありますね🤔
妹が酒々井降りていく大学に行ってたので日立から行く時は潮来から乗ってました!!
ママリ
ありがとうございました😊
「公園」に関する質問
至急コメントくださると嬉しいです😭 年長の長男が保育園の後に お友達と公園で遊んでたら いきなり柱に向かって大きい石を投げたところに お友達が走ってきて お友達の腰に当たってしまい、 真っ赤に腫れてしまいました💦…
至急コメントくださると嬉しいです😭 年長の長男が保育園の後に お友達と公園で遊んでたら いきなり柱に向かって大きい石を投げたところに お友達が走ってきて お友達の腰に当たってしまい、 真っ赤に腫れてしまいました💦…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
高速だと距離が遠回りですけど時間は早いですね💦