旦那とのコミュニケーションが難しく、女として見られなくなるのが辛い。どうしたらいいかわからず、諦めかけている。他の人はどうしているのか気になる。
旦那とレスになってから3年経ちます。
10歳上なんですが、子供の世話や犬の世話はしてくれます。
でも最近私が話したことに対して返事がなかったり、全然話が出来ません。
多分相手はそう思ってないです。
私はこれから30代です。
正直、体型は崩れていますが女として見られなくなるのは辛いです。
考えるの疲れました。
旦那といるのも嫌になってきました。
どうしたらいいかわかりません。。
諦めるしかないですか。。
皆さんどうしてるんでしょう。
- はるはる(6歳)
コメント
母娘でキティラー
うちもそこまでの年の差ではありませんが夫が年上で、かれこれ1年はレスですね。
これ以外にも夫に対してモヤモヤすることが出てきた中、夫より少なくとも話が合いそうな男性に出会え、気持ちがそちらにいきつつあります。
はじめてのママリ🔰
うちも9歳年上です。
うちは付き合った時すぐあたりから私の話なんて聞いていませんよ笑😂悲
会話も、あぁ、そうか、たしかにくらいしか返ってこなくて、指摘したらそんなことないよぉーって言ってたからたぶんはるはるさんの旦那さんと同じでそう思ってないみたいです。笑
私は仕事復帰して、疲れてるとか言われたくなくて身なりはキレイにするようにしてたら女性扱いされてそれで満たしてます。💦
旦那に1番可愛いねって言われたいけどもう興味もなさそうで考えたって辛いので会社では女性扱いされるのを楽しんでます笑
レスというのは、はるはるさんから誘ってもレスですか?
うちは最近私が襲いましたが、ちょっと興奮したみたいですよ🔥昼からすみません…
-
はるはる
お返事遅くなりました💦申し訳ありません、、
同じくらいですね😊嬉しいです!
会話が成り立たない感じだったんでしょうか、、
職場で女性扱いは嬉しいですね!!
私もきれいにして出かけたいっ
私から一年前さりげなく誘いましたがだめでした🥹触れてくれないですね。。
襲ったんですか🥺すごい、、
私から行くのはなんだか嫌で。。最近冷たいし、、- 5月9日
はるはる
そうなんですね、、
新しい方に出会えたんですね!
レスや不満があったら他の方に行くのはわかります。
私も自分を磨いて見つけようかな😢
ありがとうございます✨
母娘でキティラー
夜遅くにお返事ありがとうございます(^^)
その男性にはいい意味で既婚にもましてや小学生の娘さんいるようにも見えないと言ってもらえてたりもしてますね。
あまりにも女として見られないと空しくもなりますもんね💧💧
はるはる
遅くなってしまってすみません。。
そうなんですね!お綺麗なんだろうな〜😊
私も少しずつ外出して、ダイエットしたりおしゃれしてみますね✨
ありがとうございます☺️