はじめてのママリ
しまむらのスーツあり!
ママ
ありだと思います!しまむらでもちゃんとしたスーツあるし、むしろどこのスーツかなんてわからないと思います🥺🌸
-
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
しまむらで買います😁👍- 4月28日
はじめてのママリ
しまむらのスーツはなし!
はじめてのママリ
皆さん、ありがとうございました🙏
しまむらで、スーツ買ってきます‼️
はじめてのママリ
しまむらのスーツあり!
ママ
ありだと思います!しまむらでもちゃんとしたスーツあるし、むしろどこのスーツかなんてわからないと思います🥺🌸
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
しまむらで買います😁👍
はじめてのママリ
しまむらのスーツはなし!
はじめてのママリ
皆さん、ありがとうございました🙏
しまむらで、スーツ買ってきます‼️
「面接」に関する質問
3歳と7歳の子がいます。 パートしたいなと思っているのですが、月いくらくらいが1番損?しないですか?🤔 先月末に夫の転勤で大阪に引っ越して来ました。 今週末面接なのですが、そちらがもし受かって希望通りのシフトで…
ママさん働かれていてお子さんが2年生で学童辞められた方、行かせてない方って夏休み、冬休み、春休みどうされていますか?💦(両実家遠方です) 今月からパートに行き始めてまだ学童の条件ほど働けてないのですが、店長…
派遣会社に面接に行くのですが、ジーンズではダメですかね💦 今まで働いていたところでパートの求人が出る度に面接に来てる人を何人も見てきましたがみなさんジーパンとか超普段着でした。(複数の会社) パートと派遣会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント