エイデンアンドアネイのスタイ使っている方🙋♀️使い心地はどうですか?🧡
エイデンアンドアネイのスタイ使っている方🙋♀️
使い心地はどうですか?🧡
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

りなな
いただきもので使ってますがいいですよ〜😊スタイもいいし、ガーゼのケットもよかったです🥰
エイデンアンドアネイのスタイ使っている方🙋♀️
使い心地はどうですか?🧡
りなな
いただきもので使ってますがいいですよ〜😊スタイもいいし、ガーゼのケットもよかったです🥰
「スタイ」に関する質問
大阪市西淀川区の千船病院で出産された事のある方に、"入院中のパジャマ"についてお聞きしたいです>_< 入院中の持ち物に「パジャマ2〜3枚(1枚は前開き)」と記載があるのですが、ワンピースタイプor上下セパレートタイプ…
子どもの骨格タイプ?って成長によって変化すると思いますか? 5歳の息子、背が高いのですが、めちゃくちゃ顔が小さいです。幼稚園の集合写真を見ると、背は一番高いのに本当一番顔が小さいです😳 赤ちゃんの頃からムチム…
生後9ヶ月の次女がよだれかけ、スタイを嫌がります💦 いま風邪をひいていて鼻水が出るため口呼吸とかになりやすいことや、歯が生え始めているのもあり余計によだれが出やすくなっているので、スタイを付けるのですが嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそくご返信ありがとうございます😊✨
ガーゼケットいいですよね🥰
スタイも気になっていてネットで見る限り大きく感じるのですが、サイズ感どうですか?ヨダレの多い娘ですぐに乾くかも気になります😂
質問ばかりですみません😭
りなな
スタイはサイズ大きいです笑
1歳半の娘がテレビ見るときつけてますが、胸くらいまであります😂なのでもしつけたまま寝ちゃったら外さないと顔に被るかもしれないから危ないかなと思います😵
でもたくさん拭けるからいい感じです!生地もいい感じに厚みがあって✨
はじめてのママリ🔰
やはり大きいんですね😂笑
つけるときは気をつけます😳
でもたくさん拭けるのは嬉しいです!!購入検討してみます💕☺️ありがとうございます❤️