コメント
ままり
TBCみたいなエステならやらしくないですが、よくメンエスと呼ばれるのは風俗の1種です!
ままり
TBCみたいなエステならやらしくないですが、よくメンエスと呼ばれるのは風俗の1種です!
「その他の疑問」に関する質問
運転について質問です💦 ペーパー歴が長く、最近また乗り始めた者です。 今日、渋滞している道を走っていました。 踏切の手前の交差点での話なんですが、信号が青になっても先が詰まっていてこのまま進んだら交差点の真ん…
昼間から下ネタすみません🙇♀️ 乳首が切れやすい(裂けやすい)のですが、改善方法ってありますかね😭 行為の途中で裂けてしまったら痛くてムードも何もなくて💦笑 産前は裂ける事は全くなく、出産後最初は裂けたりしまし…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メンズエステを略してメンエスですよね?😭
風俗なんですか😭😭😭😭
TBCとかのエステって普通に美容意識ない人でも急に行くんですかね?😭
ままり
んー男性で普通のエステに急に通う人はたくさんいるとおもいますが、旦那さんの話ですか?
ひまわり
初めまして。私もこないだ調べました。
非風俗店ですので、性的なサービスは一切行わないですし、もし発覚したら警察に摘発されます。しかし実際のところ、セラピスト(女の子)とお客さんとの個人間でこっそりお金を払えば手で抜いてくれる場合もあるみたいです。
私の夫も非風俗のメンズエステで手で抜いてもらってました。。
はじめてのママリ
ちなみに答えられたらでいいのですが、非風俗のメンズエステで手で抜いてもらっていたのはなぜわかったんですか😭😭
ひまわり
ネットの掲示板と夫のLINE見ました!
ちなみに私は、仕返しも兼ねてメンズエステで働き始め、実態を調査しているところです。笑
ままり
すみませんめちゃめちゃ笑いました🤣🤣最高です👍
ひまわり
ありがとうございます🤣
働き始めてから夫を見下せるようになり優しくなれました!笑
やっぱりメンエスはグレーで厄介な風俗ですね。。
ままり
メンエスほどグレーなものはないですよね😂
私も長くその業界に携わりましたが、メンエスもソープも変わらない店とかたくさんあります🤣