※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メンズエステについて知らないんですがメンズエステはいやらしいもので…

メンズエステについて知らないんですが
メンズエステはいやらしいものではないですか?

コメント

ままり

TBCみたいなエステならやらしくないですが、よくメンエスと呼ばれるのは風俗の1種です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メンズエステを略してメンエスですよね?😭
    風俗なんですか😭😭😭😭

TBCとかのエステって普通に美容意識ない人でも急に行くんですかね?😭

• 4月27日
  • ままり

ままり

んー男性で普通のエステに急に通う人はたくさんいるとおもいますが、旦那さんの話ですか?

• 4月27日
  • ひまわり

ひまわり

初めまして。私もこないだ調べました。
    非風俗店ですので、性的なサービスは一切行わないですし、もし発覚したら警察に摘発されます。しかし実際のところ、セラピスト(女の子)とお客さんとの個人間でこっそりお金を払えば手で抜いてくれる場合もあるみたいです。
    私の夫も非風俗のメンズエステで手で抜いてもらってました。。

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに答えられたらでいいのですが、非風俗のメンズエステで手で抜いてもらっていたのはなぜわかったんですか😭😭

• 5月8日
  • ひまわり

ひまわり

ネットの掲示板と夫のLINE見ました!
    ちなみに私は、仕返しも兼ねてメンズエステで働き始め、実態を調査しているところです。笑

• 5月8日
  • ままり

ままり

すみませんめちゃめちゃ笑いました🤣🤣最高です👍

• 5月8日
  • ひまわり

ひまわり

ありがとうございます🤣
    働き始めてから夫を見下せるようになり優しくなれました!笑
    やっぱりメンエスはグレーで厄介な風俗ですね。。

• 5月8日
  • ままり

ままり

メンエスほどグレーなものはないですよね😂
    私も長くその業界に携わりましたが、メンエスもソープも変わらない店とかたくさんあります🤣

• 5月8日