よかったー速報でもでてなかったから自分の勘違いかと思ったけど地震あ…
よかったー速報でもでてなかったから自分の勘違いかと思ったけど地震あったしちゃんと出てた。
見るのがちょっと早すぎたんだな…🤔
- ママリー(1歳8ヶ月)
よかったー速報でもでてなかったから自分の勘違いかと思ったけど地震あったしちゃんと出てた。
見るのがちょっと早すぎたんだな…🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は仕事して子育てして自分の時間なんて全然ないのに、旦那は飲みにいくし平日自由な時間あるしムカついてきた!! 10万くらい買い物してやろうかな!! 結婚した時旦那の貯金30万、私の貯金200万から2000万貯めたんで…
つい、ケチってしまう行動 みなさんは何かありますか?? 私は マヨネーズや歯磨き粉は最後ぶん回して使いきる 顔パックした後にもったいなくて首、腕など拭く 旦那はボディソープの最後を少し薄めます。笑 (毎回同じ…
夫が友達からスピーカーを貰ってきました。 横幅90cmくらいの長方形で テレビ台の上に置けるものです。 結構重さもあります。 0歳児がいつもテレビ台でつかまり立ちするので そこには置かないで欲しいと言いました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント