女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
電子タバコの吸い殻って副流煙でてますか?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠5ヶ月 貧血、低血圧の方いますか? 貧血の薬は数値が戻っても出産まで飲み続けるものですか? 低血圧は上がる方法ありますか?
生理前の食欲 どうやって抑えればいいのですか😭 ほんとに食べても食べても お腹いっぱいになりません………。
今年34歳専業主婦です。 結婚してから7年ほど健康診断受けてません その間に2回出産。 めちゃくちゃ不安になってきました… 健康保険組合の健康診断受けようと思いますが 一般検診コースの案内があって たぶん、他の項…
サプリ・健康人気の質問ランキング
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビ…
多分…夏バテになってしまい(夏バテ経験なし、今回が初めて)胃腸の機能が低下したままで、胃の…
デリテートゾーンに関する相談?質問です。 生理前なんですが デリケートゾーンがヒリヒリと痛…
アロマオイルのマッサージか、揉みほぐしのマッサージかどちらがおすすめですか?
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
2人目以降で帝王切開をした方、 上のお子さんを抱っこできるようになったのは 術後何日目くらい…
コメント