子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘が偏食で悩んでいます。同じものばかり食べて飽きてしまい、食べることも拒否することがあります。イヤイヤ期もあるのでしょうか?同じような経験をされた方いますか? 1歳7ヶ月の娘の偏食が酷くなってきました💦 自分で食べるようになってから、あれもいらないこれもいらないばかりで、食べるものが本当に限られてしまっています💦 同じものばかり食べていると飽きてくるのかそれも拒否… イヤイヤ期もあるのでしょうか? しばらく間を開けて出すと、食べることもあります💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 拒否 イヤイヤ期 1歳7ヶ月 偏食 ひぃ(4歳2ヶ月) コメント ママリ☺️ 偏食なら何かしらたべてくれますか? 食べてくれるなるOKですよ☺️偏食でも成長します☺️ 4月26日 ひぃ ありがとうございます✨ 食べるものは少ないですが、全く食べない訳では無いので、食べれるものを食べれたらいいやくらいの気持ちでいるようにします😅 4月27日
ひぃ
ありがとうございます✨
食べるものは少ないですが、全く食べない訳では無いので、食べれるものを食べれたらいいやくらいの気持ちでいるようにします😅