子育て・グッズ 子供服の収納について教えて下さい。サイズアウトしたり!来年着れる服を片付けるとき!袋に入れてしまいますか?圧縮袋ですか? 子供服の収納について教えて下さい。サイズアウトしたり!来年着れる服を片付けるとき!袋に入れてしまいますか?圧縮袋ですか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 収納 子供服 片付け いちご(5歳6ヶ月) コメント えまま ジップロックに入れてます😂 4月26日 いちご コメントありがとうございます。虫食いとか大丈夫ですか❓ 4月26日 えまま 自分の服も虫食い起きたことないので大丈夫そうです🙆♀️ 4月26日 いちご でもそんな大きいジップロックあるんですか?服用のですか❓ 4月26日 えまま 説明不足ですみません。 自分の服は同じクローゼットにハンガーかけてます! 子供服は普通のキッチン用のMサイズに入れてます😂 ストックいっぱいあったので使ってる感じです! サイズアウトしたものはジップロックしたあと、100均の収納袋に詰めて重ねてます😃 4月26日 いちご 参考にさせていただきます。ありがとうございました😊 4月26日
いちご
コメントありがとうございます。虫食いとか大丈夫ですか❓
えまま
自分の服も虫食い起きたことないので大丈夫そうです🙆♀️
いちご
でもそんな大きいジップロックあるんですか?服用のですか❓
えまま
説明不足ですみません。
自分の服は同じクローゼットにハンガーかけてます!
子供服は普通のキッチン用のMサイズに入れてます😂
ストックいっぱいあったので使ってる感じです!
サイズアウトしたものはジップロックしたあと、100均の収納袋に詰めて重ねてます😃
いちご
参考にさせていただきます。ありがとうございました😊