妊娠・出産 時々下腹部に生理痛のようなものとおしりの方がずーんと押されるような… 時々下腹部に生理痛のようなものとおしりの方がずーんと押されるような痛みがあります。赤ちゃんがおりてきている証拠でしょうか?すぐ治りますがお腹も張りやすくなりましたが35Wだと普通ですか?同じくらいの方どうですか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん ママリ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー まさに同じ感じです😵💦 おしりの穴が圧迫されていて、下腹部痛があります😳 お腹のはりもあります。 はやめに産まれるのかな、と心配してます😫💞 4月26日 ママリ ありがとうございます!同じような方いてよかったです🥺生産期に入ったらすぐ出てきてほしいですがそれまでは中にいてほしいな〜😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!同じような方いてよかったです🥺生産期に入ったらすぐ出てきてほしいですがそれまでは中にいてほしいな〜😭