子育て・グッズ レザーの靴について。この間、式典があり、メレルのレザーの黒の靴を購… レザーの靴について。 この間、式典があり、メレルのレザーの黒の靴を購入しました。 きちんとした場にはマッチしていましたので、よかったのですが、今後この靴をどのように履こうか迷い中です。 外遊びに使うのも、気が引けてしまいます。 がしかし、すぐにサイズアウトする年齢。 みなさんなら、どうしますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 外遊び 靴 年齢 ななななな コメント ゴルゴンゾーラ 外遊びしないお出かけの日に使います! どうせ買ったならたくさん使いたいなと🥿 ショッピングモールなど買い物行く時とか、屋内施設の遊び場行く時とかですね☺️ 4月26日 ななななな ありがとうございます。 やはり、そうなりますよね。 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななななな
ありがとうございます。
やはり、そうなりますよね。