退会ユーザー
なにか別の原因で喉が痛くなってるんですかね?
冬場の寝室に象印の加湿器使ってましたが、加湿器だけの温度に頼ると喉が痛くなり、ある程度暖房で室温を上げた上で加湿器を使用すると喉が痛くなる事はなかったです。
退会ユーザー
なにか別の原因で喉が痛くなってるんですかね?
冬場の寝室に象印の加湿器使ってましたが、加湿器だけの温度に頼ると喉が痛くなり、ある程度暖房で室温を上げた上で加湿器を使用すると喉が痛くなる事はなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣さんに赤ちゃんが産まれたのですが、うちの子と同じ名前、漢字も同じ、呼び名も同じでした🥲 お隣さんには我が子の名前を聞かれたり、教えたことはなかったので、知らずに付けた名前がたまたま一緒だったパターンです…
何日も離れたことないから寂しくないだけなのか分かりませんが、保育園に預けてて寂しいと思ったことないし、いざ出産で急に入院しそうってなってもとくになんとも思ってないというか、、 めっちゃ息子好きだし可愛いん…
終わった…。長かった2人目の妊活を終えました。今病院で「これで終わりにします」と伝えました。 後悔もあります。 ほっとした気持ちもあります。 これでよかったのかなっていう迷いもあります。 でも、人工授精始めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント