ココロ・悩み 母子寮にいた方いますか?色々聞きたいです! 母子寮にいた方いますか??? 色々聞きたいです! 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 母子寮 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一昨年まで住んでました! 4月25日 はじめてのママリ🔰 何年居て、いくらぐらいお金たまって出ましたか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 3年くらいいて、250近く貯めました。 めちゃくちゃ節約してました💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね、そのくらい貯めないと無理ですよね。 4月26日 はじめてのママリ🔰 母子寮に来られる方、理由様々なのでこれくらい貯めないとダメということも無いですが💦 貯蓄目的ではなくてDVで一時的に避難してこられる方の方も多いです。 家賃が発生しないとはいえ、3年ほどで250は職員の人もビックリするくらいだったので…💦 どうかされましたか?? 4月26日
はじめてのママリ🔰
何年居て、いくらぐらいお金たまって出ましたか?
はじめてのママリ🔰
3年くらいいて、250近く貯めました。
めちゃくちゃ節約してました💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、そのくらい貯めないと無理ですよね。
はじめてのママリ🔰
母子寮に来られる方、理由様々なのでこれくらい貯めないとダメということも無いですが💦
貯蓄目的ではなくてDVで一時的に避難してこられる方の方も多いです。
家賃が発生しないとはいえ、3年ほどで250は職員の人もビックリするくらいだったので…💦
どうかされましたか??