その他の疑問 英語が得意な方、以下の英訳をお願いします〜!🫣「(私の)娘よ、英会話教室へ行こう!」 英語が得意な方、以下の英訳をお願いします〜!🫣 「(私の)娘よ、英会話教室へ行こう!」 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 5 英語 英会話 どっこいしょ🍑💨(6歳, 8歳) コメント ママリ (27) My daughter, let's go to the English conversation class! ですかね??😣 4月26日 どっこいしょ🍑💨 カッコいー!!🤩ありがとうございます❣️ English lessonではなく、カンバセーションクラス(カタカナ😂)なんですね。 English lessonの和訳はどうなるんでしょうか🫠 4月26日 ママリ (27) 英語の授業って意味だと 思います! 4月26日 どっこいしょ🍑💨 そうか、lesson=授業となりますね🏫 自分で調べろって話ですよね💧 ありがとうございました😭✨ 4月26日
どっこいしょ🍑💨
カッコいー!!🤩ありがとうございます❣️
English lessonではなく、カンバセーションクラス(カタカナ😂)なんですね。
English lessonの和訳はどうなるんでしょうか🫠
ママリ (27)
英語の授業って意味だと
思います!
どっこいしょ🍑💨
そうか、lesson=授業となりますね🏫
自分で調べろって話ですよね💧
ありがとうございました😭✨