雑談・つぶやき 明日は、2つ面接😭久々だから何聞かれるのかな。緊張する🤯 明日は、2つ面接😭 久々だから何聞かれるのかな。 緊張する🤯 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 面接 ママ辞めたい😓(3歳8ヶ月, 9歳) コメント 🍅と🧀命 私も面接です 約一年振りにです 1つですが! 4月25日 ママ辞めたい😓 緊張しませんか?😭 もう、ドキドキでうまく話せるか心配です。 4月25日 🍅と🧀命 今はまだ?してません もしかしたら、明日の朝になったら緊張するかもしれませんが! ママ🔰さんは、扶養範囲内で働きますか?それとも、外れて働きますか? 4月25日 ママ辞めたい😓 扶養内ですね。 扶養内って金額少ないですよね😭 4月26日 🍅と🧀命 そうなんですよね? 10月からはもっと、額が少なくなりますよね? 4月26日 ママ辞めたい😓 そうなんですよね💦 どうしたらいいんですかね。 子供が2人いるし、フルで働ける気がしないです😭 4月26日
ママ辞めたい😓
緊張しませんか?😭
もう、ドキドキでうまく話せるか心配です。
🍅と🧀命
今はまだ?してません
もしかしたら、明日の朝になったら緊張するかもしれませんが!
ママ🔰さんは、扶養範囲内で働きますか?それとも、外れて働きますか?
ママ辞めたい😓
扶養内ですね。
扶養内って金額少ないですよね😭
🍅と🧀命
そうなんですよね?
10月からはもっと、額が少なくなりますよね?
ママ辞めたい😓
そうなんですよね💦
どうしたらいいんですかね。
子供が2人いるし、フルで働ける気がしないです😭