暇な時にポチポチできるアプリやサイト教えてください。楽天ポイントスクリーンや歩数でポイントが貯まるもの、ナンプレやスピードパズルでAmazonギフトカードが当たるものはやっています。子供が寝た後にコツコツやりたいです。他におすすめありますか?
お小遣い稼ぎ、とはまではいかなくても暇な時にポチポチできるアプリやサイトあれば教えてください✨
今やっているのは楽天ポイントスクリーンやアンケートに答えて楽天ポイントが貯まるやつ
コークオンやトリマ等歩数でポイントが貯まるもの
ナンプレとスピードパズルでAmazonギフトカードが当たるやつ
はやっています
他におすすめあれば教えてください(*Ü*)
子供が寝たあと等にコツコツやりたいです!
- uniy(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アンケートのマクロミル、サイバーパネル、Powl、Pontaリサーチ、LINEポイントクラブなどやってます!
マクロミルはおすすめです♩
歩数のやつだとダイエットボックス、ビューティーウォークも入れてます!
てんまま
ちょっと違いますが、楽天で購入する前にLINEショッピングを経由していますよー(^^)もうやっていらしたらごめんんなさい🤣
-
uniy
ありがとうございます
LINEショッピングっていうのもあるんですね!
楽天リーベイツはやってたんですがLINEは知らなかったです😮
今度から経由するようにします✨- 4月26日
uniy
ありがとうございます
アンケート系もたくさんあるんですねぇ😮✨
マクロミル聞いた事あります…!
おすすめということは貯まりやすいとかですかね!
見てみます(*Ü*)