妊娠・出産 37週。赤ちゃんのお尻の位置どの高さにありますか?😊 37週。 赤ちゃんのお尻の位置どの高さにありますか?😊 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん ママリ コメント はじめてのママリ🔰 36週ですがお臍の4〜5cm上くらいにある気がします🤔 4月25日 ママリ やはりそんなもんですかね? 私もちょうど臍から上にかけてあります😊 赤ちゃん下がると言われますが、下がった下がってない関係ないなく、赤ちゃんのサイズ的にその位置にあるものなのかな〜と思って💡 とにかくお尻攻撃がすごくて皮膚がウォーッてなります(笑) 4月25日 はじめてのママリ🔰 私のお腹の出方が胃から出るタイプではなく下向きで前に尖ってるので、赤ちゃんが下がっているのか不安になり先週の検診で聞いたら、下がってないよと言われました😂 下がったらお臍が下向きになるみたいですね☺️👍 私もお尻攻撃が凄くて皮膚ちぎれそうなくらい痛いです😂 よく肋骨を蹴られて痛い等の書き込みを見ますが、お尻攻撃のほうが多くて肋骨蹴られる痛みが少ないです🥲 4月25日 ママリ 見た目だけではわからないものですね😮💨 明日検診なのですが、赤ちゃん大きめなので、下がってて欲しいと願ってます(笑) むっちゃわかります〜😂 中で足を突っ張ってお尻を突き出してるような感覚です😂 週数近くて嬉しいです、出産頑張ります!🤎 4月25日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん大きめなんですね! それなら早めに出てきてくれるとありがたいですね⸜❤︎⸝ わかります!!笑 横腹辺りを足で突っ張ってるので 足がぐーっと出てくるのがわかる感じですよね😂 あれとお尻とWで痛いですよね😂 残り短い妊娠期間楽しみましょうね💕 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそんなもんですかね?
私もちょうど臍から上にかけてあります😊
赤ちゃん下がると言われますが、下がった下がってない関係ないなく、赤ちゃんのサイズ的にその位置にあるものなのかな〜と思って💡
とにかくお尻攻撃がすごくて皮膚がウォーッてなります(笑)
はじめてのママリ🔰
私のお腹の出方が胃から出るタイプではなく下向きで前に尖ってるので、赤ちゃんが下がっているのか不安になり先週の検診で聞いたら、下がってないよと言われました😂
下がったらお臍が下向きになるみたいですね☺️👍
私もお尻攻撃が凄くて皮膚ちぎれそうなくらい痛いです😂
よく肋骨を蹴られて痛い等の書き込みを見ますが、お尻攻撃のほうが多くて肋骨蹴られる痛みが少ないです🥲
ママリ
見た目だけではわからないものですね😮💨
明日検診なのですが、赤ちゃん大きめなので、下がってて欲しいと願ってます(笑)
むっちゃわかります〜😂
中で足を突っ張ってお尻を突き出してるような感覚です😂
週数近くて嬉しいです、出産頑張ります!🤎
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大きめなんですね!
それなら早めに出てきてくれるとありがたいですね⸜❤︎⸝
わかります!!笑
横腹辺りを足で突っ張ってるので
足がぐーっと出てくるのがわかる感じですよね😂
あれとお尻とWで痛いですよね😂
残り短い妊娠期間楽しみましょうね💕