コメント
EHまま
レンジよりも熱湯をかけるか、鍋でさっと湯通ししたほうがいいと思いますよ!
きなこ
わたしいつも30〜45gをラップかけて30秒チンして爆発させてます😂
本にはレンジなら表面も熱くなるまででOKって書いてあります!5gを10秒なら私は全然大丈夫だと思いますが心配なら次はラップかけてもう少し長めにチンすればいいと思います🙆♀️
-
どなちゃん
ラップをかけたのですが、
爆発というか水っけがなくなって
しまっていて🤣
湯通しにしてみようかなと思いました💧- 4月25日
-
どなちゃん
冷凍保存ができないので
初めてなのもありますが
5gで作ったらこんな感じで…- 4月25日
どなちゃん
やっぱりそうですよね😣
湯通しにしようかなと思っていたのですが、
ママリで聞いたらレンチンの方が多かったのでレンチンで作ってみたら
難しかったです…
1・2分茹でるだけでいいみたいですもんね!
明日から湯通ししようと思います
どなちゃん
ちなみに今日は、これでもう
あげちゃったのでどうしようもないですが
これはあげない方が良かったですかね😣?
EHまま
火が通ってれば大丈夫なので、焦げてなければあげてもいいと思いますよー!
どなちゃん
おそらく火は通っていたと思います🤔
明日から気をつけようと思います
ありがとうございます