とむぴー
初めましてこんにちは 。
かがやき保育園、ぽこあぽこ保育園、ちびっこワールド新居浜園を利用したことがあります。
いずれも定員に空きがあればですが、早くて1ヶ月前(翌月利用分)~遅くて1週間ぐらい前までに電話で申し込みをしていました。
「新居浜市 一時保育」で検索すると概要が閲覧できますが、空きや持ち物などの詳細は各園に問い合わせる必要があります。
ご参考になれば幸いです^^
とむぴー
初めましてこんにちは 。
かがやき保育園、ぽこあぽこ保育園、ちびっこワールド新居浜園を利用したことがあります。
いずれも定員に空きがあればですが、早くて1ヶ月前(翌月利用分)~遅くて1週間ぐらい前までに電話で申し込みをしていました。
「新居浜市 一時保育」で検索すると概要が閲覧できますが、空きや持ち物などの詳細は各園に問い合わせる必要があります。
ご参考になれば幸いです^^
「一時保育」に関する質問
いつになったらイヤイヤ期って落ち着きますか? 1ヶ月前ぐらいからイヤイヤ期本格的に始まったなって感じで 最近は1人で子ども達2人を連れて買い物いくの本当しんどいです まだ自宅保育なんですが、最近は上の子だけ週…
専業主婦の友達が1人も居ません🥹 上の子達が通う療育や支援校にもママ友と呼べる人は居ないのと 下の子は園には籍があるのですが色々事情があり一時保育のような状況で、私がMRIなどしないといけない時のみ預かってもらっ…
保育園通ってる方、0歳1歳の食材リストを教えていただけませんか? 1歳9ヶ月ごろで保育園に入れる予定ですが、最近自宅保育が辛くてそれまでにも一時保育を利用してみたいなと思っています。アレルギーチェックが滞ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント