コメント
mini
上の子がこれの青を履いています。撥水って知らなかったですが😂
少し水がついても弾く感じはありますが、メッシュのところにつくと染みます。なので雨の日に履ける感じでは無いです。
mini
上の子がこれの青を履いています。撥水って知らなかったですが😂
少し水がついても弾く感じはありますが、メッシュのところにつくと染みます。なので雨の日に履ける感じでは無いです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月ちょっとですが、夜通し寝たことがありません。 きっちり3〜4時間でお腹が空いて起きます。 5時間も空いたことはない気がします。 またここ数日夜中1〜2時間おきに泣くようになりました。 ミルク量も一回の量が減り…
哺乳瓶の乳首のサイズで質問です。生後4ヶ月ですが、ピジョンの母乳実感のSSを使ってます。パッケージ裏にある選び方をみるとSSサイズが適切となるからなのですが、同じ方いらっしゃいますか?流石にいまだに新生児用なの…
いい子にしてないとサンタさん来ないとか言うじゃないですか… 本当に来ないパターンってなしですよね? いい子にしてないとこないよと言っていたら、去年も悪いことばっかりしてたのに来たし、今年も来るから大丈夫と子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
メッシュの部分があるならあまり撥水の意味なさそうですね🤣他のキャロットを買った後にこれを知って、こちらの方が良かったのかと買い直すか悩ましかったのですが、しれてよかったです。ありがとうございました😊