あんどれ
仕事でエクセルを使うこと前提に募集かけてるので、応募自体もあまりよくない気はします💦
退会ユーザー
どうしてもそこが気になる!エクセルも頑張って覚えるぞ!という場合は、応募してみては?😃
ただお互いのために、現時点でエクセルはできないことは絶対に伝えたほうがいいです。
人が本当に足りずに即戦力を求めてるところでなければ、面接で気に入ってもらえたら採用される可能性は十分にあります🙋
あんどれ
仕事でエクセルを使うこと前提に募集かけてるので、応募自体もあまりよくない気はします💦
退会ユーザー
どうしてもそこが気になる!エクセルも頑張って覚えるぞ!という場合は、応募してみては?😃
ただお互いのために、現時点でエクセルはできないことは絶対に伝えたほうがいいです。
人が本当に足りずに即戦力を求めてるところでなければ、面接で気に入ってもらえたら採用される可能性は十分にあります🙋
「求人」に関する質問
パートの面接、結果が出る前にいくつか受けた方いらっしゃいますか? ずっと専業主婦でしたがそろそろパートを始めたくて、先週パートの面接を受けにいきました。 何人か応募がいるようで結果がわかるのが、7月上旬ごろと…
お子さんがいて、パート・アルバイトをされている方の中で、勤務先が自宅のすぐ近く(徒歩圏内)という方はいらっしゃいますか? 自宅周辺にお店が多く、よく求人が出ています。 普段から使ってるお店は避けようかなと思…
土木系の会社で事務されてる方いらっしゃいますか?? それ以外でも少人数の会社で事務されてる方! 全体の人数はどれくらいですか?? 社長って事務所にどれくらいの時間いるもんですか?? 求人票に、 従業員11名(そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント