その他の疑問 分かる方いたら教えて下さい😣Amazonギフト券で商品を購入し、差額を代引… 分かる方いたら教えて下さい😣 Amazonギフト券で商品を購入し、差額を代引きで支払いました。サイズが合わず返品したんですが、ギフト券で支払った分はもう返金されたんだですが、残りの代引きの分はどうやって返金されるんでしょうか??口座登録もしてないし、商品の所も返金完了になってるんですが😭 最終更新:2022年4月24日 お気に入り ギフト Amazon Rママ(7歳) コメント 退会ユーザー いつ頃返品しましたか? 返品完了からAmazonギフト券で購入分は1〜2日。 代引き分は1〜3週間とあったので 遅れてるんですかね💦 4月24日 Rママ コメントありがとうございます! 先週の木曜日に返品してギフト券の方には返金ありました!! 代引きの分って、口座登録してない場合はどうやって返金されるんでしょうか??😣 4月24日 退会ユーザー Amazonギフト券として 返金されるみたいです! 4月24日 Rママ あ!そうなんですね😂 ありがとうございます💓 4月24日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
コメントありがとうございます!
先週の木曜日に返品してギフト券の方には返金ありました!!
代引きの分って、口座登録してない場合はどうやって返金されるんでしょうか??😣
退会ユーザー
Amazonギフト券として
返金されるみたいです!
Rママ
あ!そうなんですね😂
ありがとうございます💓