グーンのビッグサイズおむつについて、口コミを見て良さそうか悩んでいます。サイズ感も知りたいです。ディズニー柄で可愛くてお安いので、興味があります。
グーン ビッグサイズのおむつってどうですか?
小さい頃はおむつかぶれすることがあったので、ナチュラルムーニーや肌いち等少しお高めのおむつ使っていました。
今は普通のメリーズ、ムーニー、パンパースでも肌荒れすることはなくなりました☺️
マミーポコは紙っぽいと口コミ見たことがあるのですが、グーンはどうでしょう?良さげですか?口コミ見るといいのかな?と思ったのですが‥。
ディズニー柄で可愛いし、お安いので、良さそうなら買ってみたいと思ってました😊✨
もし、サイズ感も分かれば、あわせて教えてもらえると嬉しいです。(メリーズのように大きめや、パンパースのように細め等)
よろしくお願いします✨✨
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
マミーポコ買うくらいならこっちの方がいいです!✨
グーンプラスとグーンだと個人的には普通のグーンの方が良かったです!履き心地とかサイズ感とか!
私の推しはムーニーですがコスパ悪いので安いオムツでいくとグーンが1番かなと思います!
ままり
ありがとうございます!!
私もムーニー好きです❤️ただ、Amazonの安売りやPayPayキャンペーンがないので、一番お高いイメージです😭笑
安くていいのないかなーと思っていて、今、グーンが気になってます✨コスパ考えると良さげとのことなので、一度使ってみようかなと思います😍✨
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ムーニーはアマプラ会員で定期便にすると少し安いんですが、あまり安く買えるところはないですもんね😖
期間限定パックなのかわかりませんが息子がいま使ってるグーンはトイストーリーの絵柄なのでめちゃくちゃ可愛いです⸜❤︎⸝