子育て・グッズ 子供の防災グッズなにを入れていますか? 子供の防災グッズなにを入れていますか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 防災グッズ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 何歳かにもよりますね、 共通なのはおしりふき、おもちゃ、着替えなどですかね 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今年6歳と2歳の子です。 着替えやオムツなどは大体何日分入れていますか? 4月23日 退会ユーザー うちは避難することはそうそうないかなと思ってるので(火事くらいかな)5着くらいしか入れてません、衣替えの時に一緒に衣替えして季節にあった洋服を入れてます! 4月23日 はじめてのママリ🔰 我が家もちょうど衣替えで防災グッズの見直しをしていました😊 ありがとうございます! 4月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今年6歳と2歳の子です。
着替えやオムツなどは大体何日分入れていますか?
退会ユーザー
うちは避難することはそうそうないかなと思ってるので(火事くらいかな)5着くらいしか入れてません、衣替えの時に一緒に衣替えして季節にあった洋服を入れてます!
はじめてのママリ🔰
我が家もちょうど衣替えで防災グッズの見直しをしていました😊
ありがとうございます!