その他の疑問 岐阜県瑞穂市または大垣市東部で軟膏等を混合した時の容器代をとられな… 岐阜県瑞穂市または大垣市東部で軟膏等を混合した時の容器代をとられない調剤薬局をご存知の方、教えていただけませんでしょうか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 2 混合 岐阜県 大垣市 瑞穂市 ママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ たまに取られる調剤薬局ありますよね…… 瑞穂市のおさだクリニックの前のファイン調剤薬局はとられたことないです!😊 4月23日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 大垣のクリニックに初めて行って、横の薬局に行ったのですが容器代も取られるし対応もなんだか微妙で…😣💦 おさだクリニックさんもファイン調剤さんは対応良い感じでしょうか⁇ 4月24日 ママリ 対応嫌だと辛いですよねえ、、 凄くいいですよ! ファインのポスターを1度子供が破ってしまったことがあるんですが、 そんなことしても全然いいよこっちもここに貼ってごめんねとか言ってくれましたし、 薬の説明受けてる時とか、問診票書いてる時もお子さん見てるからいいよーって言ってくれます! 4月24日 ママリ 服薬指導もサクッとしかされなくて、事務の人が話してた話も丸聞こえで他の患者さんの情報ダダ漏れでした😭 問診票書も抱っこしながらだったので書きづらくて、早く終わらせたかったので「お酒とかタバコとか赤ちゃんに関係ないような部分も書かなくちゃいけないか」聞いたら「書いてくれ」と言われ…😣 ファイン、めちゃくちゃ対応良いですね🥺 今度からそちらに行ってみようと思います!!! 情報ありがとうございます🙇♀️ 4月26日 ママリ ええー!そんなところあるんですね😭😭😭 ちなみに初めて行くとなんか自分が気になるところ選んでって言われて化粧品サンプルもらえますよ😊😊笑 是非是非!! ベビーベッドとかもあるし、熱帯魚とかもいるのでお子さんも楽だと思います! 4月27日 ママリ 自分も昔調剤薬局で働いていたことがあって、赤ちゃん連れやお年寄りで書けなさそうな方には「代筆しましょうか?」っと言っていたくらいなので残念な気持ちでいっぱいでした😢 サンプル、、、それは嬉しいやつですね🥰 本当に行ってみます!! ありがとうございます🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
大垣のクリニックに初めて行って、横の薬局に行ったのですが容器代も取られるし対応もなんだか微妙で…😣💦
おさだクリニックさんもファイン調剤さんは対応良い感じでしょうか⁇
ママリ
対応嫌だと辛いですよねえ、、
凄くいいですよ!
ファインのポスターを1度子供が破ってしまったことがあるんですが、
そんなことしても全然いいよこっちもここに貼ってごめんねとか言ってくれましたし、
薬の説明受けてる時とか、問診票書いてる時もお子さん見てるからいいよーって言ってくれます!
ママリ
服薬指導もサクッとしかされなくて、事務の人が話してた話も丸聞こえで他の患者さんの情報ダダ漏れでした😭
問診票書も抱っこしながらだったので書きづらくて、早く終わらせたかったので「お酒とかタバコとか赤ちゃんに関係ないような部分も書かなくちゃいけないか」聞いたら「書いてくれ」と言われ…😣
ファイン、めちゃくちゃ対応良いですね🥺
今度からそちらに行ってみようと思います!!!
情報ありがとうございます🙇♀️
ママリ
ええー!そんなところあるんですね😭😭😭
ちなみに初めて行くとなんか自分が気になるところ選んでって言われて化粧品サンプルもらえますよ😊😊笑
是非是非!!
ベビーベッドとかもあるし、熱帯魚とかもいるのでお子さんも楽だと思います!
ママリ
自分も昔調剤薬局で働いていたことがあって、赤ちゃん連れやお年寄りで書けなさそうな方には「代筆しましょうか?」っと言っていたくらいなので残念な気持ちでいっぱいでした😢
サンプル、、、それは嬉しいやつですね🥰
本当に行ってみます!!
ありがとうございます🙇♀️