家族・旦那 休日わたしが作り置きのためキッチンいる間くらいしかこども見ないのに… 休日わたしが作り置きのためキッチンいる間くらいしかこども見ないのに、 それくらいの時間もYouTube見せてるだけの旦那😇💢 へたに任せると怪我させそうだしYouTube見させてる方が安心だけど、なんかもやっとする… わたしはワンオペでも絵本とかおもちゃで遊ばせるにな… 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 旦那 絵本 おもちゃ キッチン 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント 🫧 分かります😇 今ではパパといるとYouTubeみれる、みれないと発狂してます😇 もっと遊んであげて欲しいです。 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント