子宮口が開いてきて頭も下がっている初産の37週1日の妊婦です。予定より早く赤ちゃんが生まれる可能性はあるでしょうか?
はじめまして!
37w1dの初妊婦です(´Д` )
こないだの検診で子宮口が少し開いてて
頭も順調に下がってきてますよ〜〜と言われました(・ω・)
この場合初産ですが予定より少し早めにくる可能性があるのでしょうか?( ˆoˆ )?
赤ちゃんのタイミングなので早いか遅いか分かりませんが、同じような事を言われて予定日より早く来た方がいらっしゃるのかなと思いまして….。゚+.(・∀・)゚+.゚
よかったら教えてほしいです(*´ω`*)
- なのん(7歳)
コメント
maru
36wのときに子宮口1cm開いてると言われて、下がってきてるとは言われませんでしたが、38w0dで出産しましたよ😆
5mam
1人目の時に37wで2㎝弱開いてると言われて、産まれたのは39w5dでした✦ฺ
切迫早産で入院していたのにも
関わらず…案外出てこないもんなんだなぁ(^◇^;)と…
-
なのん
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )
2cmも開いてたのに39w5d!!
赤ちゃんもう少しお腹の中に居たかったんですかね?(・ω・)- 11月15日
-
5mam
そうかもしれないですね❗️
陣痛ばかりは赤ちゃんのタイミングなので本当何とも言えないですよね(^◇^;)- 11月15日
-
なのん
赤ちゃんのタイミング…早く来てほしいです(*´ω`*)
お話聞かせてくれてありがとうございますヽ(^ω^)ノ- 11月15日
なのん
コメントありがとうございます☺️‼︎
わたしは、何センチ開いてるまで言われなかったんですが…わたしもそのぐらいに来てくれたら嬉しいです(´Д` )💕
子宮口開いてると言われて散歩とかされてましたか?
maru
早くベビちゃんに会えるといいですね😍
散歩がてら買い物を歩いて行ってたぐらいで、やらなきゃな~とか思いながら、何もやってないです😊笑
なのん
はい☺️‼︎
本当楽しみです(*´ω`*)
買い物で結構歩いてたんですかね?(・ω・)?
わたしも意識してはいるんですけど、買い物を歩いてるぐらい…近場をグルッと笑
無理しない程度に歩いてみます💖💖
maru
凄くゆっくり歩いて買い物してだったので往復1時間ぐらいです😊でも、雨だったり少しでもめんどくさかったら家にこもってました😁笑
頑張ってください✨
なのんさんのベビちゃん絶対可愛いですよ😍最近寒いので、体調崩さないようにポカポカでお出掛けしてくださいね😆
なのん
結構歩きましたね!(◎_◎;)1時間…
わたしもゆっくりゆったり歩きます✨✨歩くと太もも?付け根とかツる?筋肉痛?みたいな痛み来るので…頑張ります😫笑
うふふ(o^^o)ふふ♪
本当たのしみです✨
maruさんも風邪等に気をつけて過ごしてください(*´ω`*)