※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m_a_m_a
お出かけ

子連れでホテルに泊まったことがなく、普通にベッドのお部屋はお子さん…

子連れでホテルに泊まったことがなく、普通にベッドのお部屋はお子さんはどうやって寝てますか😓?
ホテルに伝えておけばベッドガードとか対策してくれますか?

コメント

m_a_m_a

こういうお部屋だといいですか?

ザト

ベッドガードの貸し出しがあるホテルであれば、事前にお願いしたらつけてくれます😊
あとは、画像のようなハリウッドツインしてベッドとベッドの間に挟まってる掛け布団を剥がしてからベッドをしっかりくっつけて、両サイドに親が寝るとかでも大丈夫だと思います💦

さらい

壁にベッドをくっつけてくれたり、ベッドガード借りたり。ホテルによりますね

ママリ

我が家は座敷のお部屋でいつも寝てます😄

はじめてのママリ

壁側に寝かせれるようにくっつけてもらうしかないですよね😂
あとは地べたあるいても大丈夫なように、部屋中に新聞紙ひいて裸足で歩かせてました!

写真だと出来るかわからないですが、壁にベッドをくっつけられるならくっつけてもらってます!
頭ではなく、横側です。
もし壁にくっつけられるようだったら、壁側に子供、大人、大人で寝ます。

自宅の寝室が写真のようにシングルベッド2つ並べていて横が両側あいてるのですが、親子川の字で寝ています!

はじめてのママリ🔰

壁にベットがくっつけれるなら、くっつけてもらいます。
くっつかないベットのところには泊まりに行きません。
なるべくホテルではなく、旅館とか、ホテルでも和室があるところで予約取ってました。