雑談・つぶやき 20代の為の新築一戸建て タマホームじゃなかったら検討したのになぁ~😭😭 20代の為の新築一戸建て タマホームじゃなかったら 検討したのになぁ~😭😭 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 戸建て 新築 タマホーム a(7歳, 9歳) コメント くまのこはるさん つぶやきに失礼します! タマホーム、よくないのですか?! いま私も少しずつ家探しをしていて、タマホームメインで話を聞いているので( ; ; ) 11月15日 a 昔付き合ってた彼氏が タマホームの現場仕事基礎工事 はいってたんですが、 絶対タマホームでは家建てやん方がいい って言ってたので…(笑) 11月15日 くまのこはるさん まじですか〜。笑 ピンキリですが、やはりお安めだと凡人にはわからないところでとんでもないことされてる可能性もあるんですね。 ありがとうございます( ; ; ) 11月15日
a
昔付き合ってた彼氏が
タマホームの現場仕事基礎工事
はいってたんですが、
絶対タマホームでは家建てやん方がいい
って言ってたので…(笑)
くまのこはるさん
まじですか〜。笑
ピンキリですが、やはりお安めだと凡人にはわからないところでとんでもないことされてる可能性もあるんですね。
ありがとうございます( ; ; )