※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
お出かけ

GWに横浜アンパンマンこどもミュージアムに行く予定ですが、遊具やショーは通常通りでしょうか。最近訪れた方に教えてください。

GWに横浜アンパンマンこどもミュージアムに行く予定をしております。
室内遊具やショーなどあると思いますが、この時期でも、遊具やショーは通常通りでしょうか?

最近来館された方教えていただきたいです!

コメント

姉妹ママ

2週間前の平日に行きました!!
遊具やショーはやってました!!
ショーは1時間に一回で2パターンがやっています!!
ただ普通の平日に行ったのに普通に人はいました~💦
GWだとけっこう混んでると思います💦知り合いに聞いたときは、かなり遠くでショーをみたあげく、密密でレストランもいっぱいだったと行ってました😅
もしできそうなら平日の方がいいと思います😁
ただ娘達はアンパンマン大好きなので遊園地よりも楽しい~と大喜びでした~🥰
まーちさんの息子君達も絶対喜ぶと思います❤️

• まーち

まーち

色んな方のコメント見ていると平日でも結構混んでるって言ってました😨💦
    ただ、チケットが取れるかどうかで行けるか決まりますが、
    早めに行って早めに帰ってきたいなと思ってます🥵💦

次男がちょうどアンパンマンがわかってきた頃なので喜んでもらえるといいんですが🥺💓

• 4月22日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

そうなんです!!
    平日だと普通に混んでるなぁくらいで、でもレストランは空いててすぐに座れるんですが、土日とかだとけっこうヤバイです😅
    でも、絶対楽しむと思います❤️

• 4月22日