※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみちゃん100
家事・料理

牡蠣フライを20個ほど全部衣をつけた後に下味の塩コショウをするのわす…

牡蠣フライを20個ほど全部衣をつけた後に下味の塩コショウをするのわすれました😂😂
皆さんならどうしますか😂😂
ちなみに旦那は味にうるさいです…

コメント

deleted user

揚げた後に塩コショウします~(о´∀`о)

  • ふみちゃん100

    ふみちゃん100

    後につけるんですねー!!
    塩コショウかけてからソースかけます??

    • 11月15日
  • deleted user

    退会ユーザー

    はい。揚げてから塩コショウも美味しいです!
    その上からソースです!

    • 11月15日
わっさん

タルタルソースでごまかせないですか?(*^^*)

  • ふみちゃん100

    ふみちゃん100

    わたし、タルタルソース食わず嫌いで食べたことないんですよね( ˊᵕ`;)今日チャレンジしてみようかな…

    • 11月15日
  • わっさん

    わっさん


    私は市販のタルタルソース嫌いで、手作りなら食べられます(笑)

    • 11月15日
みぃちゃん

タルタルソースに塩コショー入れてつけて食べても美味しいです♡

  • ふみちゃん100

    ふみちゃん100

    タルタルソースに塩コショウですね!
    もしかしたら今日、22年間生きてきて初めてのタルタルソースになるかもです笑

    • 11月15日
valley

カキフライは下味なしで十分美味しいですよ♪
海水の味があるので♪

  • ふみちゃん100

    ふみちゃん100

    塩水についてたんですもんね!
    なるほど!

    • 11月15日
deleted user

わたしならそのまま出します!
どうせマヨネーズとか調味料かけるんだからいいじゃん!って言い訳します(^_^;)(笑)

  • ふみちゃん100

    ふみちゃん100

    どうせ調味料かけますもんね!!笑
    でも旦那は「これ下味きちんとつけた?」とか言ってきてめんどくさいです笑

    • 11月15日