ちゅーん
お茶というのは、紅茶ですか?私はつわり中ゆずシトラスティーをベンティーサイズでがぶ飲みしてました。もちろんカフェインは入ってなくて、パッションティーへ変更カスタマイズがおすすめです😆フラペも甘いけどコーヒー使ってるものだとディカフェ変更しないとカフェイン入ってるので注意ですよね🫢
ちゅーん
お茶というのは、紅茶ですか?私はつわり中ゆずシトラスティーをベンティーサイズでがぶ飲みしてました。もちろんカフェインは入ってなくて、パッションティーへ変更カスタマイズがおすすめです😆フラペも甘いけどコーヒー使ってるものだとディカフェ変更しないとカフェイン入ってるので注意ですよね🫢
「スタバ」に関する質問
今日のお昼、家族3人で出かけた先で唐揚げランチを食べる予定なのですが、 旦那と娘が朝もスタバで朝ごはん食べたいと言い出してます。 アリですか? 私は昼が外食なら朝は家で食べるのが普通と思うのですが、 前から…
出産祝いに友人グループ4人から10000円相当のものを4人からもらいました。 1人2500円くらいになるので、1人1000円ちょっとになるのですがそれでも住所を聞いて内祝い送った方がいいでしょうか? その場合、1000円くらいの…
スタバのニューヨークチーズケーキって加熱されてますか? 妊娠中でも食べられますか? 貰ったんですけど、妊娠中でも食べられるのか分からないので教えて欲しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント