その他の疑問 Instagram、、、突如英語表記に🥲頭悪すぎて読めないし直せない。どうや… Instagram、、、 突如英語表記に🥲 頭悪すぎて読めないし直せない。。。 どうやれば日本語表記になるかわかる方いますか😵😵😵? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 英語 日本 Instagram ぽぽ コメント ママリ 試してないですが、、 マイページの右上≡をタップ 写真の赤マルをタップ 4月22日 ママリ 次のスクショです! 4月22日 ママリ ラストです! 言語はlanguageなのでそこをタップでJapanもしくはJapaneseがないですかね🤔 4月22日 ぽぽ ありがとうございます!直りましたーー😭😭😭😭😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
次のスクショです!
ママリ
ラストです!
言語はlanguageなのでそこをタップでJapanもしくはJapaneseがないですかね🤔