もさ
私は無脂肪ミルクにして、ホイップ増量で飲んでます!
甘めなのかな~
私は甘いのが好きだから美味しい甘さですけど😁
退会ユーザー
甘めですねー✨
甘さを抑えたいなら、アーモンドミルクに変えるのがオススメです✨
もっと甘く!なら、
カップにキャラメルソースを這わせるように追加、ホイップを多めにして追加したホイップをインホイップにする
などすれば美味しいですよ🫡
もさ
私は無脂肪ミルクにして、ホイップ増量で飲んでます!
甘めなのかな~
私は甘いのが好きだから美味しい甘さですけど😁
退会ユーザー
甘めですねー✨
甘さを抑えたいなら、アーモンドミルクに変えるのがオススメです✨
もっと甘く!なら、
カップにキャラメルソースを這わせるように追加、ホイップを多めにして追加したホイップをインホイップにする
などすれば美味しいですよ🫡
「バナナ」に関する質問
間もなく2歳になる上の子の食べムラがありうんちで困ってます。 いっぱい食べてくれる日はうんちも順調に出るのですが食べない日はコロコロの硬い便が続き、牛乳ヨーグルトバナナカルピス試してもあまり効果がないです💦
小学生の子供ちゃんがいる方にお聞きしたいです。 学校から下校後おやつはどのくらい食べますか?? 息子は2年生なんですが、多い時は ブタメンなど小さめのラーメン1つとバナナとか果物を食べるんですが、それでもお腹…
離乳食のバナナの冷凍保存は ジップロックに入れて潰して凍らせて食べる前に長めに加熱するのと、 ラップでバナナをレンチンしてからジップロックに入れて潰すのはどちらがいいんでしょうか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント