ten見てる人いますか?お役に立ちます、めちゃくちゃ泣ける。号泣です。…
ten見てる人いますか?
お役に立ちます、めちゃくちゃ泣ける。
号泣です。
成長、見たかったよね。
ファミリア高いけど子どもに買ってあげたくなりました。
- ママリ
コメント
退会ユーザー
みてました😢泣いてしまいました。
胸がいっぱいです。
退会ユーザー
ご飯食べながらワンワン泣いてたら
娘がめちゃくちゃ心配してきました🥹笑
私もファミリア好きで、ちょこちょこ買ってたのですが
こんなに素敵な人脈がある職場ってすごくいいなぁって感じました💓
-
ママリ
優しい娘さんですね😍
あれは子どものいる人はみんな泣いちゃいますよね😭
出てくる人みんな素敵でした!
そうですよね、なんかファミリアの株が急上昇です!☺️- 4月21日
ママリ
胸がいっぱいですよね。
大きいサイズの服をたくさん買ってのところでもう涙腺崩壊でした。そしてファミリアの人たちの絆もとても素敵でした☺️
今この時間も、これからの時間も大切にしていこうと思いました😭😭
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
こちらの放送ですか、録画してましたがまさかの途中で録画か終わってました!
このコーナー目当てで録画したのですが 泣
ちょうど高島屋に来たところで終わってしまっていたのですか、ネットで見逃し配信探しましたが無いようです(TT)
あらすじで良いので、どなたか、どうなったか教えてくださいませんか??
よろしくお願いします
ママリ
まだファミリアで働いている人もお母さんと同僚でお母さんのことを覚えていて、依頼者のことも覚えていてまず感動でした!で、お母さんと1番仲の良かった探していた森田さんとも未だに連絡を取っているということで見つかって、森田さんに会いに行きます。
森田さんも当然のように娘さんのことを覚えていて、お母さんの写真を見ながらアクティブだったお母さんの話を聞く。森田さんが宝物にしてるとお母さんから貰った手作りの可愛いメガネケースとテディベアを見せて貰って涙。
お母さんの病気は突然だったんですか?という質問に、ある日突然、依頼者の大きいサイズの服をたくさん買いだした。急がなくても来年もあるよ、と言っても笑って何年も先の服を買ってた。成長が見たかったんやろうね。
ここで私の涙腺は崩壊でした😭
あの時あそこで働いていてお母さんのことを覚えてない人なんて1人もおらんよ、とも言っていて、年齢の差もなく何年経っても連絡を取り合う職場ってすごいなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
どうもご丁寧にご説明いただきありがとうございます!
そうだったんですね、森田さんともお会いできてよかったですね(^^)
笑って何年も先の服を買い出す、、なんて想像しただけでも涙が出ます。
同僚にも話すことなく、明るくされていたのでしょうね。
ファミリアはかつて就職希望だった会社で、残念ながらご縁はありませんでしたが、こちらの会社の皆さんの姿を見て、私もよりファンになりました。
ありがとうございました!