ツー
中学高校以上って感じかなって思います🤔
王道の青春!恋愛!!というものが多いので、私は好みでなく読んでませんでしたが😂
こんちゃすぬ🥨
中高生メインなイメージです!
モエカレはオレンジ色はまさに女子高校生が主人公なので、その辺かと思います😊
ツー
中学高校以上って感じかなって思います🤔
王道の青春!恋愛!!というものが多いので、私は好みでなく読んでませんでしたが😂
こんちゃすぬ🥨
中高生メインなイメージです!
モエカレはオレンジ色はまさに女子高校生が主人公なので、その辺かと思います😊
「雑誌」に関する質問
推し活について…励ましてください😭 昨年、あるアーティストを好きになり、たまたまライブが当たり、子供を母に預けて夫と行きました!楽しかったです! 今年もいけたらな…とファンクラブを更新しましたが、忙しくてまさ…
うまたまるだったりの離乳食雑誌使った方多いと思うのですが、お子さんの偏食や食べ進め具合どうですか? 雑誌使っているときは良くても成長したら嫌がるようになったり、偏食なくたくさん食べてくれたり、お子さんそれぞ…
本屋さんについてなのですが、雑誌の予約ってできたりしますか?? 来月推しの初表紙を飾る雑誌があるのですが、それを予約したいなーと思ってます!だけど雑誌を予約とかしたことなくて、、、💦 ネットで見てもできるだっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント