ツー
中学高校以上って感じかなって思います🤔
王道の青春!恋愛!!というものが多いので、私は好みでなく読んでませんでしたが😂

こんちゃすぬ🥨
中高生メインなイメージです!
モエカレはオレンジ色はまさに女子高校生が主人公なので、その辺かと思います😊
ツー
中学高校以上って感じかなって思います🤔
王道の青春!恋愛!!というものが多いので、私は好みでなく読んでませんでしたが😂
こんちゃすぬ🥨
中高生メインなイメージです!
モエカレはオレンジ色はまさに女子高校生が主人公なので、その辺かと思います😊
「雑誌」に関する質問
美容室で美容師さんと話が盛り上がってる方、どんなお話してますか? 私は雑誌読むくらいで少し喋る程度なのですが(コミュ障)結構、笑い声や盛り上がる声が聞こえてきます。 羨ましいな〜と思う気持ちと、どんな話題な…
いつもファッションで悩んでます💦身長が高くて手足も長く、細い体型です。ユニクロやGUなど普通に着れるのですが裾が短く、一つ大きめのサイズにして裾上げすると胴が太くて…ベルトが必要になったり、襟元が開きすぎたり…
行きつけの美容師さんドンピシャで見たい雑誌置いてくれてる😍 でもカット中、髪の毛落ちたり下向いてていいのかなとか気になって見れないのですが、皆さん見る派ですか?見ない派ですか? 美容師さん的にはじっと鏡見てる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント