※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.p
妊活

妊娠超初期症状が全くなくても妊娠していた方いらっしゃいますか?

妊娠超初期症状が全くなくても妊娠していた方いらっしゃいますか?

コメント

みみみ

初めまして☺️✨
今回の妊娠は全く初期症状なかったです😊!妊娠判明してから、あのお腹の痛みは〜🤔とか考えましたが、リセットする時も腹痛あったりしたので初期症状なのか怪しいです😥💦

• h.p

h.p

はじめましてお返事ありがとうございます☺️🌼🌼
    あとあとあれは〜とか思いますよね🤣
    今回タイミングが良い時にとれたと思うので少し期待してるんですけど、今のところまったくなんの症状もないので🤣でも、生理が来るまではまだ希望が、、とか思ってます🥺

• 4月21日
  • みみみ

みみみ

正直私はリセットした周期ほどこれは初期症状をよく感じていました🤭💦なので今回全くなくて諦めていた時に妊娠していたので、ぽてさんも血を見るまでは諦めないでいいと思います🥺💕
    妊娠されていますように🥰

• 4月21日
  • h.p

h.p

そうなんですね🥺🥺血を見てしまえばスパッと切り替えられるんですけどそれまでがそわそわもやもやですよね🤣

• 4月21日
はじめてのママリ

普段好きなコーヒーをうけつけずにいたら、妊娠わかりました!

• h.p

h.p

そうなんですね!私は今のところなーんにも症状ないので今回は妊娠してないのかなぁって感じです🥺

• 4月21日
がんも

全くなかったです!
妊活はしていて、気にしてはいましたが症状は特になく、生理来ないなぁ〜で検査薬したら陽性でした!

• h.p

h.p

検査薬は、生理予定日過ぎてからはじめて使用されましたか?私すっごくフライングなのはわかってるんですけど🤣、今日おそらく高温期10日目で、使って真っ白でした🤣🤣🤣

• 4月21日
  • がんも

がんも

予定日から2.3日後に検査薬して真っ白で、そこから5日後にまたやったら陽性でした!
    陽性が出たのは予定日から1週間後くらいですかね🤔
    フライングしたくなりますよね😂
    まだ希望はあります🔥

• 4月21日
  • h.p

h.p

そうでしたかー!!
    それを聞くとまだ少し期待しちゃいます🥺❤️❤️

• 4月21日
れい

全ーーくなかったです😂w
入籍はしていたので特に妊活!!
はしてなくて来てくれたら〜
って感じでした(ノ)・ω・(ヾ)

元々生理不順で気づかなくて
ちょっと不安になり受診したら
妊娠してましたwww
もう9wすぎらへんでしたwwww

• h.p

h.p

そうなんですねー!!
    私も1人目の時は超生理不順でさすがにこれは今後のことを考えるとやばいなと思って婦人科行ったら妊娠してました😂😂

• 4月21日