カカオ
無印のシャツは使ったことがないのですが、、😭
スーツセレクトのノンアイロンのシャツ、オススメです✨
本当にノンアイロンでいけるくらいの素材で、夏は涼しそうで、ジャケットを脱いでも皺が気にならないので良さそうです☺️
3枚で1万円で買える時があったので、その時に購入しました!
カカオ
無印のシャツは使ったことがないのですが、、😭
スーツセレクトのノンアイロンのシャツ、オススメです✨
本当にノンアイロンでいけるくらいの素材で、夏は涼しそうで、ジャケットを脱いでも皺が気にならないので良さそうです☺️
3枚で1万円で買える時があったので、その時に購入しました!
「旦那」に関する質問
前も似たようなことを書きましたが独り言と思って流し読みしてください。 メルレアプリで1人の男性と知り合って、最初はアプリ内でやり取りしていましたがそこのアプリは原則連絡先交換自由で、LINEを交換して今はやり…
ほぼ同居の実父にどう妊娠を伝えるか…😂 めっちゃ軽いのでいいのでサプライズ風にするのって なんかありますか?😂😂 ほぼ実家生活くらい実家にお世話になってるので 陽性出たタイミングで旦那と実母には伝えたんですが …
彼氏や旦那さんにクリスマスプレゼント何をあげますか?🥺 付き合ってはいないのですが いい感じの人がいてプレゼントをあげたいと思っています。 何が好きで何を貰って喜ぶのか分かりません🥹 付き合ってないので重たく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント