カカオ
無印のシャツは使ったことがないのですが、、😭
スーツセレクトのノンアイロンのシャツ、オススメです✨
本当にノンアイロンでいけるくらいの素材で、夏は涼しそうで、ジャケットを脱いでも皺が気にならないので良さそうです☺️
3枚で1万円で買える時があったので、その時に購入しました!
カカオ
無印のシャツは使ったことがないのですが、、😭
スーツセレクトのノンアイロンのシャツ、オススメです✨
本当にノンアイロンでいけるくらいの素材で、夏は涼しそうで、ジャケットを脱いでも皺が気にならないので良さそうです☺️
3枚で1万円で買える時があったので、その時に購入しました!
「旦那」に関する質問
旦那さんの誕生日がお仕事の場合、お休みの日にご飯食べたり祝ったりしてますか? 盛大にやるわけではなく、いつもより少し豪華なご飯にケーキくらいです😂 残業だとみんなでご飯食べれないから悩んでます😞
ケンカだらけで、一応解決はしてるけど 最近旦那がなんとなーく冷たい気がする もうすぐ臨月で、上の子1歳10ヶ月 結婚3年目 そういう時期なのかな? こういう時期ケンカ絶えなくて、仲直りはするし 普通に生活して…
今日娘の誕生日で、平日だしバタバタするし そもそも映えとか求めてないから淡々と終わらせるタイプです。 旦那にSNSでは凄い飾りつけとかしてるよねと 言われてイラッとしたんですけど みなさんならしないですか?😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント