コメント

ままり
サークルじゃなくて、キッチンなどに柵はどうですか☺️?
それならずり這いも広範囲でできます😊
ままり
サークルじゃなくて、キッチンなどに柵はどうですか☺️?
それならずり這いも広範囲でできます😊
「後追い」に関する質問
1歳と1歳半と2歳、保育園に入れるとして違いはありますか? 在宅でフリーランスで働いています。 下の子は自宅保育です。上の子は幼稚園です。 午前中に仕事をして、1人遊びとかテレビを見ていてもらっています。 泣いた…
心が折れそうです…。 5ヶ月の三男が急に夜1時間おきに泣くようになりました。おっぱいでもミルクでもなく、ひたすら抱っこして欲しくて泣いています…。 抱っこだと寝てくれるのですが、せっかくベッドで寝てくれるルー…
もうすぐ10ヶ月になる娘が、人見知りも場所見知りも後追いもないです。 周りから人見知りないとか発達に問題あるとかに聞いて…別に私に対して言ったことではないです。 でも周りから「人見知りないんだね!」とか言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓やはりサークルは無理ですかね?😂猫を飼っているため猫トイレの方に行こうとしたりして困っています😂
ままり
猫いるんですね🐱
猫トイレを囲うことが可能であれば、囲ってみるのもありですね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️逆の発想ですね❣️挑戦してみます❣️