退会ユーザー
最近ババスリング購入しましたが
…ババスリングサイトや説明書などには、このロゴが正規品だと思います!ロゴ下に管理番号がのっていますよ!
まるぼぅ
そうですよね〜〜
今は2種類しか出回っていないそうで〜〜
ババスリングとザ・ババスリングがあるみたいだし…ベビー用品ってよくわからないですー( ༎ຶŎ༎ຶ )
ありがとうございます!
退会ユーザー
最近ババスリング購入しましたが
…ババスリングサイトや説明書などには、このロゴが正規品だと思います!ロゴ下に管理番号がのっていますよ!
まるぼぅ
そうですよね〜〜
今は2種類しか出回っていないそうで〜〜
ババスリングとザ・ババスリングがあるみたいだし…ベビー用品ってよくわからないですー( ༎ຶŎ༎ຶ )
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて子育て中の方、妊娠中の方に質問です。 子供につけた名前、つける予定の名前は自分の中で何点ですか? 大体決まりましたが、名前の響き、漢字、バランス、どれも満点かと言われるとそうでもなくて本当にこ…
5月生まれってどんな服着ますか?😵💫 短肌着 コンビ肌着 薄手のお洋服は持ってますが、3枚着は暑いですよね...? 肌着1枚+薄手のお洋服 短肌着+コンビ肌着 とかで過ごす感じでしょうか??! それぞれ5枚ずつぐらい…
現在2人目妊娠中です。 性別は女の子とわかって昔からつけたいと思っていた"ひより"と名付けたいです。 ただ漢字がどれもしっくりこず、ピンときたのが"晴咲"です。 (名付けのサイトから見つけました) とっても可愛いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント