雑談・つぶやき 寒さを感じながら初めてパリジェンヌを体験し、昼食に一人でマクドナルドのポテトを楽しみました。また、綾野剛が出演するMIU404を今さら見始めたことも伝えています。 寒過ぎ!! 凍えた…けど!初パリジェンヌしてきた😍✨ そして昼間マック!1人ポテト🍟!! 今さらMIU404みてる…綾野剛かっこいいわぁ。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 綾野剛 マック ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mnrhnk29 MIU404見てから綾野剛にハマりました😍 4月20日 ぐーたん☆生涯涼介推し 綾野剛かっこいいですよね😍 好きなのにこのドラマはリアルタイムで見れなくて😭 今アマプラで見まくってます😂 4月20日 mnrhnk29 私は普段ドラマ見ないので私もアマプラで見ました! 4月20日 ぐーたん☆生涯涼介推し そうなんですね! 私もアマプラ様々です😂 4月20日 mnrhnk29 Netflixで見たアバランチの綾野剛もなかなか良かったです! 4月20日 ぐーたん☆生涯涼介推し まさかのお返事したつもりが出来てませんでした💦 アバランチも録画してたのに途中で録画し損ねてそこから見てなくて😂 MIU終わったらアバランチも見ます😍 4月20日
ぐーたん☆生涯涼介推し
綾野剛かっこいいですよね😍
好きなのにこのドラマはリアルタイムで見れなくて😭
今アマプラで見まくってます😂
mnrhnk29
私は普段ドラマ見ないので私もアマプラで見ました!
ぐーたん☆生涯涼介推し
そうなんですね!
私もアマプラ様々です😂
mnrhnk29
Netflixで見たアバランチの綾野剛もなかなか良かったです!
ぐーたん☆生涯涼介推し
まさかのお返事したつもりが出来てませんでした💦
アバランチも録画してたのに途中で録画し損ねてそこから見てなくて😂
MIU終わったらアバランチも見ます😍