眠くなるときや寝るときTVをみてふときなどにここ最近指をしゃぶりま…
眠くなるときや寝るときTVをみてふときなどに
ここ最近指をしゃぶります。
愛情不足とか?思ってしまい不安になってます。
- ままり(6歳)
さらい
愛情不足ではなく落ち着くんでは?
退会ユーザー
手持ち無沙汰というか口寂しいというか、ただ暇なだけだと思います😅💦
眠くなるときや寝るときTVをみてふときなどに
ここ最近指をしゃぶります。
愛情不足とか?思ってしまい不安になってます。
さらい
愛情不足ではなく落ち着くんでは?
退会ユーザー
手持ち無沙汰というか口寂しいというか、ただ暇なだけだと思います😅💦
「愛情」に関する質問
旦那の、子供の接し方に愛情を感じなくなりました。 イヤイヤ期で結構ワガママになってきた息子。 遊んだおもちゃは片付けない、すぐにおやつを食べたがる、 今○○したいとダダをこねる…これって度合いは様々だけど皆通る…
6ヶ月半ベビー 私も旦那も二重(末広)ですが、子供はほんっとに線の影すらない一重です(笑) 私と旦那は娘が二重でも一重でもどちらでもいいのですが、友達や家族から 一重なんだね とか 小粒 とか言われすぎて、ショック…
小1男子の事です。もちろんここで診断が確定できる訳ではないので、皆さんはどう思うか?だけ教えてください🥹 ・学習の遅れはない(字を逆に書く事はある) ・暴言、暴力がひどい ・すぐ泣く、癇癪持ち ・ダメと言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント