眠くなるときや寝るときTVをみてふときなどにここ最近指をしゃぶりま…
眠くなるときや寝るときTVをみてふときなどに
ここ最近指をしゃぶります。
愛情不足とか?思ってしまい不安になってます。
- ままり(5歳1ヶ月)

さらい
愛情不足ではなく落ち着くんでは?

退会ユーザー
手持ち無沙汰というか口寂しいというか、ただ暇なだけだと思います😅💦
眠くなるときや寝るときTVをみてふときなどに
ここ最近指をしゃぶります。
愛情不足とか?思ってしまい不安になってます。
さらい
愛情不足ではなく落ち着くんでは?
退会ユーザー
手持ち無沙汰というか口寂しいというか、ただ暇なだけだと思います😅💦
「愛情」に関する質問
実家コンプレックス吐き出させてください。※かなり長文です 第一子を出産したばかりで現在入院中です。 実家は遠方で、両親とも田舎から出たことがない還暦過ぎ、初孫です。 実父がかなり難ありな感じで、悪気なく平然と…
家族に対しての愛情がどんなものか分かりません😢 私の親と姉はとにかく性格が悪いです。 母は損得勘定でしか物事を考えたり人付き合いしなくて 昔から私に対して一切興味ありません。 普通に親子の会話をできる時もある…
保育園の洗礼を恐れすぎでしょうか… 生後5ヶ月の娘がいて、来月の生後6ヶ月から保育園の入園が決まっています。 入れると決めたにもかかわらず、保育園の洗礼が恐くて恐くて毎日調べたり、旦那に話をしたりしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント