コメント

きいろキリン
投稿に日がたっているので、もう行かれているかもですが…
今日行ったら雪なし、たくさん家族いて遊んでましたよ(^ー^)
滑り台とうで遊んできました😊
きいろキリン
投稿に日がたっているので、もう行かれているかもですが…
今日行ったら雪なし、たくさん家族いて遊んでましたよ(^ー^)
滑り台とうで遊んできました😊
「公園」に関する質問
実母に子供の靴が汚いと指摘されるのめっちゃイライラするんですけど😂 兄の子供たちはいつも洗ってもらっていて綺麗よ、と。 いやいや、兄の子たちは公園とかほとんど行かないから汚れないだけでうちは何時間も外遊びで…
自宅保育で子供が風邪ひいた時の散歩について 1歳の子供がいて先週から鼻水と咳がでて病院にいき薬を内服中です。 元気はあって家で過ごすと体力消耗しないのか夜遅くまで起きてしまいます。 ただ体調が悪いのか、遊び足…
幼稚園バスが苦手です。 現在年中の子どもがおります。 昨年、転勤で幼稚園を転園しました。 途中入園なので、希望していた幼稚園は満員で断られてしまったため、今の幼稚園に行っています。 バス停には、8人ほどおり、…
お出かけ人気の質問ランキング
Rまま
返信ありがとうございます!
天気が微妙だったので今週末に延期したのでまだ行ってなかったです!
雪溶けてて安心しました😂
とても助かりましたありがとうございました😭✨