雑談・つぶやき 今日はエステの予定だったけど、子供が体調悪くてキャンセル😭すっごく楽… 今日はエステの予定だったけど、 子供が体調悪くてキャンセル😭 すっごく楽しみにしてたから ショックだ〜😭😭 最終更新:2022年4月20日 お気に入り エステ 体 さくら(2歳5ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント レモネード🍋 わかります~😭 わたしも職場復帰前に昨日まつげパーマ予約してたのに朝こども発熱しキャンセルしました💦朝9時からの予約だったのでめちゃくちゃ申し訳なかったです💧 4月20日 さくら コメントありがとうございます🌷 めっちゃ落ち込みますよね😭 お店のほうにも申し訳ないし…💦 ランチや美容の日!って決めてるときに限って体調崩されるので悲しいです😭😭 4月20日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます🌷
めっちゃ落ち込みますよね😭
お店のほうにも申し訳ないし…💦
ランチや美容の日!って決めてるときに限って体調崩されるので悲しいです😭😭